EmbedStories
Perguntas frequentes (FAQ) e Resolução de Problemas
Como baixar suas histórias arquivadas em formato JSON e usá-las em EmbedStories
Como baixar suas histórias arquivadas em formato JSON e usá-las em EmbedStories
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de exibir seus destaques do Instagram em seu site? Siga os próximos passos para ver como você pode fazer isso através do EmbedStories e do processo que temos.

Devido à política de privacidade, a API atual do Instagram não nos permite puxar seus destaques ou histórias salvas no EmbedStories.

No entanto, existe uma solução alternativa muito útil do Instagram que permite que você faça o download de suas histórias arquivadas em um arquivo ZIP no formato JSON, e nós podemos importá-las para sua conta do EmbedStories.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedStories, clique para começar um teste gratuito de 7 dias.

Estes são os passos que você pode seguir para baixar as histórias no formato JSON:

1. Abra o seu Instagram > Clique em 'Mais' no canto inferior esquerdo > Clique em "Sua atividade" > Clique em "Baixar suas informações"

Em seguida, digite seu endereço de email e selecione o arquivo no formato JSON, e clique em Avançar.

Na próxima janela, digite sua senha do Instagram e clique em Requisitar Baixar.

O Instagram começará a criar um arquivo com suas informações e enviará um link para seu email assim que estiver pronto.

Isso geralmente leva alguns minutos, mas pode levar até 48 horas para coletar essas informações e enviá-las para seu email.

Vá para a caixa de entrada de seu email e clique para Baixar Informações no email que você recebeu do Instagram.

Faça login no seu Instagram e clique em Download Informações:

O arquivo zipado será baixado com todos os dados de sua conta do Instagram.

Abra este arquivo e clique na pasta Conteúdo. A partir desta pasta, selecione a pasta Stories.json e nos envie.

Você também pode abrir a pasta Mídia, selecionar a pasta Stories e nos enviar também. Ou, se você quiser usar apenas histórias de um mês específico, pode nos enviar a pasta com histórias apenas daquele mês.

Nós então importaremos as histórias para sua conta do Embed Social.

Mais tarde, você pode recriar as histórias como destaques, ou usá-las como histórias normais.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato através do chat ao vivo ou envie um email para support@embedsocial.com.