Como receber notificações no seu endereço eletrónico quando é enviada uma nova resposta?
Como receber notificações no seu endereço eletrónico quando é enviada uma nova resposta?

Receba notificação por e-mail ao responderem ao seu formulário para ler e ser informado prontamente.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por enviar sua pergunta. Sinta-se à vontade para conferir o artigo abaixo para encontrar os passos sobre como receber uma notificação em seu endereço de e-mail quando alguém responder ao seu formulário.

Se você ainda não tem uma conta EmbedForms, clique para começar um teste de 7 dias.

Ou se você ainda não configurou seu primeiro formulário, sinta-se à vontade para assistir ao nosso artigo anterior e criar seu formulário online.

Para habilitar as notificações por e-mail, você precisará:

1. No lado esquerdo do separador Formulários, seleccione o formulário que pretende editar, clicando no ícone "Edit":

Clicando no ícone 'Editar'

2. Uma vez dentro do formulário, você verá a opção Configurações gerais, onde também encontrará a opção "Email notifications". Clique no botão de alternância para ativar as notificações, insira o endereço de e-mail que deseja receber notificações para novas respostas e clique em 'Save' no canto superior direito:

Ativando a opção de notificações por e-mail, adicionando o e-mail e clicando em salvar no editor

E pronto! Agora você ativou as notificações para formulários através do seu e-mail.

Você gostaria de receber notificações para novas respostas em mais de um e-mail? Para isso, você precisará usar uma vírgula (,) e deixar um espaço vazio no campo para adicionar os e-mails.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com