Configurar notificações do Slack para respostas a formulários
Configurar notificações do Slack para respostas a formulários

How to receive slack notifications when there's a new response to your Form!

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo irá ajudá-lo a ligar o seu canal Slack aos seus EmbedForms e a ser informado assim que receber uma resposta

Siga os passos abaixo ou veja o pequeno vídeo do YouTube para o configurar.

1. Vá para seus formulários e clique no formulário que deseja configurar as notificações do Slack. Quando estiver no editor de formulários, no lado esquerdo, clique no menu suspenso e ative as "Notificações do Slack

Clicking on enable alerts, connecting the Slack account and choosing a channel

Depois de ativar esta opção, sempre que receber uma nova resposta para este formulário específico, será notificado dentro do canal.

Veja o vídeo abaixo para obter um guia passo a passo detalhado

Espero que este vídeo tenha sido útil para configurar um canal no seu lado e ser imediatamente informado quando receber novos comentários!

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em contactar-nos através do nosso chat ao vivo ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com