Como receber mais respostas, utilizando a opção de solicitação por e-mail?
Como receber mais respostas, utilizando a opção de solicitação por e-mail?
Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Uma das melhores maneiras de receber feedback do seu formulário pode ser através do e-mail. Você pode tentar solicitar proativamente às pessoas que deixem uma resposta no seu formulário, solicitando-as por e-mail.

Se você ainda não possui uma conta EmbedForms, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Siga os passos abaixo para solicitar feedback por e-mail através do EmbedForms:

1. Clique em 'Home', em seguida, clique nos três pontos pequenos sobre o seu formulário que deseja enviar por e-mail e selecione 'Share':

Navegando na página inicial para clicar em compartilhar no formulário desejado

2. Uma janela pop-up aparecerá para escrever os e-mails das pessoas para quem deseja enviar o formulário, para que possam deixar uma resposta e clique em 'Send e-mail'

Digitando os e-mails desejados e enviando a solicitação por e-mail

Lembre-se de que você pode adicionar vários e-mails de uma só vez. É isso! Agora, vamos esperar e ver se seus candidatos preencherão seu formulário!

Se você quiser receber uma notificação quando alguém deixar uma resposta, confira este guia: Receba uma notificação por e-mail após receber uma resposta no seu formulário!

Para quaisquer dúvidas ou assistência adicional, não hesite em entrar em contato a qualquer momento ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos felizes em ajudar 🙏