Benefícios do formato AMP
Atualizado há mais de uma semana

Como Usar AMP Para Paginas Rápidas e Responsivas

Aprenda como utilizar o AMP (Accelerated Mobile Pages), um framework HTML open-source que oferece uma maneira simples de criar páginas rápidas e responsivas, priorizando a experiência do usuário acima de tudo.

O AMP é uma ferramenta poderosa para melhorar o desempenho do seu site em dispositivos móveis e pode trazer muitos benefícios, como o consumo reduzido de dados, melhor performance do servidor, um CDN gratuito e maior visibilidade dos anúncios.

Vantagens do AMP

São muitas as vantagens potenciais do AMP, dependendo do seu site, incluindo:

Como o AMP Funciona

O AMP permite que as páginas para dispositivos móveis sejam carregadas instantaneamente, restringido o HTML/CSS e JavaScript, o que permite o carregamento mais rápido das páginas.

Além disso, as páginas AMP são automaticamente armazenadas em cache pelo Google AMP Cache, garantindo um carregamento rápido nos resultados de busca do Google.

Como Adicionar o AMP às Suas Páginas

Para adicionar o AMP às suas páginas, siga estes passos simples:

Precisando de Ajuda?

Temos uma equipe dedicada para apoiar e orientar você no uso do AMP.

Caso precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do chat ou enviando um e-mail para support@embedsocial.com.

Estamos aqui para ajudar e ficaremos felizes em conversar com você. 😊