Como importar e incorporar avaliações do DealerRater?

Passos e instruções sobre como pode gerar as suas avaliações DealerRater e incorporá-las em qualquer site.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Se você trabalha na indústria automotiva, sem dúvida entende a influência das avaliações do DealerRater em persuadir potenciais compradores de automóveis. Mas você sabia que pode se beneficiar ainda mais dessas avaliações? Você pode apresentá-las diretamente em seu próprio website, atraindo ainda mais clientes.

Neste tutorial, vamos orienta-lo detalhadamente em como fazer isso. É uma estratégia efetiva para destacar os depoimentos positivos de seus clientes. Vamos começar!

​Se você ainda não tem uma conta no EmbedSocial, clique aqui para iniciar um teste de 7 dias.

TL;DR - Guia Rápido:

1. Criar uma conta no EmbedReviews.

2. Importe os seus comentários DealerRater com importação CSV em massa ou manualmente.

3. Crie e personalize seu widget de avaliações.

4. Copie o código do widget e vá para o seu construtor de sites.

5. Cole o código na secção do corpo do editor HTML e guarde a atualização.

É isso! Agora seu website poderá vender mais com a prova social.

Para mais detalhes com capturas de tela, confira as seções abaixo.

Acrescente suas avaliações do DealerRater ao EmbedSocial

Uma vez que não há integração automática com o DealerRater no momento, vou compartilhar uma opção de como você pode coletar e incorporar manualmente suas avaliações do DealerRater:

Importar avaliações do DealerRater através de um arquivo CSV

Esta é uma opção prática caso você tenha muitas avaliações. Veja como fazer:

Passo 1. Primeiro, faça login em sua conta do EmbedReviews.

Passo 2: No menu esquerdo, clique em 'Import reviews'.

Passo 3. Baixe o modelo CSV na página de Importar Avaliações.

Descarregar um modelo

Passo 4. Preencha-o com suas avaliações do DealerRater. Você pode fazer isso manualmente ou utilizar uma ferramenta para preencher o modelo. Assim que estiver pronto, exporte a planilha novamente em um arquivo CSV. Veja como fazer isso no Google Sheets:

Clique no menu 'File' no canto superior esquerdo > Clique em 'Download' > Escolha 'Comma separated values (csv)'.

Descarregar o modelo CSV

Passo 5: Uma vez que suas avaliações do DealerRater estiverem no modelo CSV, volte para a página de importação e clique em 'Import file', certifique-se de que o formato de data esteja igual ao modelo, por exemplo, AAAA-MM-DD, e clique no botão 'Import reviews' no canto superior direito.

E é isso! Suas avaliações do DealerRater serão exibidas nas páginas de origem selecionadas.

Como incorporar suas avaliações do DealerRater em seu website

Uma vez que suas avaliações do DealerRater estiverem na plataforma, você só precisará criar um widget com a fonte DealerRatere obter o código. Você pode fazê-lo na página de Widgets ou adicionar as avaliações à página de origem, conforme mostrado abaixo.

Passo 1: Acesse a página de origem na qual você enviou as avaliações e clique em 'Create widget'.

Criar um widget

Passo 2: Assim que o widget for criado, no editor, clique na guia Incorporar à esquerda e clique em 'Copy code'.

Copiar o código

Passo 3: Acesse seu construtor de sites e cole o código em seu editor de páginas. Veja como fazer isso em um website Wordpress:

1. Abra sua página do WordPress no editor

2. Clique no ícone + para adicionar um novo bloco

3. Escolha HTML personalizado

4. Cole o código do widget de avaliações no bloco HTML

5. Clique em Atualizar.

Exibir o widget no WordPress

Download the reviews template for CSV upload

Ícone de anexo