Como importar e incorporar avaliações do Zillow?

Passos e instruções sobre como gerar suas avaliações do Zillow e incorporá-las em qualquer site.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Se você está envolvido no setor imobiliário, provavelmente está ciente do poder das avaliações do Zillow em atrair potenciais compradores ou locatários. Mas você sabia que pode utilizar essas avaliações de forma ainda mais eficaz? Você pode exibi-las diretamente no seu próprio site para engajar e atrair ainda mais clientes.

Neste tutorial, vamos guiá-lo sobre como fazer exatamente isso. É uma maneira eficaz de destacar o feedback positivo dos seus clientes. Vamos começar!

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

1. Crie uma conta no EmbedReviews.

2. Importe suas avaliações do Zillow com importação em massa CSV ou manualmente.

3. Crie e personalize seu widget de avaliações.

4. Copie o código do widget e vá para o seu construtor de sites.

5. Cole o código na seção body do editor HTML e salve a atualização.

Pronto! Agora o seu site pode vender mais com prova social.

Para mais detalhes com capturas de tela, siga as seções abaixo.

Adicione suas avaliações do Zillow ao EmbedSocial

Como atualmente não temos integração automática com o Zillow, vou compartilhar com você uma opção de como você pode coletar e incorporar manualmente suas avaliações do Zillow:

Importe Avaliações do Zillow com um Arquivo CSV

Esta é uma opção prática se você tem muitas avaliações. Veja como você pode fazer isso:

Passo 1. Primeiro, você precisa fazer login na sua conta EmbedReviews.

Passo 2: No menu à esquerda, clique em 'Importar Avaliações'.

Passo 3. Baixe o modelo CSV na página 'Importar Avaliações'

Descarregar o ficheiro CSV e ir para a importação de comentários

Passo 4. Preencha-o com suas avaliações do Zillow. Você pode fazer isso manualmente ou usar uma ferramenta para preencher o modelo. Uma vez pronto, exporte o arquivo novamente em formato CSV. Veja como fazer isso no Google Sheets:

Clique no menu 'File' no canto superior esquerdo > Clique em 'Download' > Escolha 'Comma separated values (csv)'.

clicar na criação de um widget

Passo 5: Uma vez que você tenha suas avaliações do Zillow no modelo CSV, volte à página de importação e clique em 'Carregar arquivo', certifique-se de que o formato da data seja o mesmo do seu modelo, por exemplo, AAAA-MM-DD, e clique no botão 'Carregar avaliações' no canto superior direito.

E é isso! Suas avaliações do Zillow aparecerão na página fonte selecionada.

Como Incorporar Avaliações do Zillow no seu site

Uma vez que você tenha suas avaliações do Zillow na plataforma, você só precisa criar um widget com a fonte do Zillow e obter o código. Você pode fazer isso na página de widgets ou adicionar as avaliações à página fonte, como mostrado abaixo.

Passo 1: Vá para a página fonte onde você carregou as avaliações e clique em 'Criar widget'.

clicar na criação de um widget

Passo 2: Uma vez que o widget esteja criado, no editor, clique na aba 'Incorporar' à esquerda e clique em 'Copiar código'.

copiar o código para o incorporar no sítio Web

Passo 3: Vá para o seu construtor de sites e cole o código no seu editor de página. Veja como fazer isso em um site WordPress:

1. Abra sua página WordPress no editor

2. Clique no ícone + para adicionar um novo bloco

3. Escolha HTML Personalizado

4. Cole o código do widget de avaliações no bloco HTML

5. Clique em Atualizar.

incorporar o código no sítio web

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com