Nossos widgets contêm cookies?

Neste artigo, você pode aprender como tratamos e se os widgets EmbedSocial contêm cookies.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Em nossos widgets, não usamos cookies. E se você tentar abri-lo no modo Incógnito ou Privado, pode ver que não há cookies da EmbedSocial.

Usamos cookies em nosso site. Mas em seu site, para os visitantes, nosso widget não adicionará cookies.

Isso significa que o carregamento do widget não depende de o usuário ter aceito cookies ou não.

Se tiver dúvidas, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com.