Como incorporar comentários no Bubble

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas no seu sítio Web Bubble

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações em seu site Bubble. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não possui uma conta EmbedReviews, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerencie suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

Clicando em copiar código

Depois de obter o código, vá para sua conta do Bubble.

Incorpore o widget de avaliações em seu site Bubble

Faça login em sua conta do Bubble e abra o editor Bubble para a aplicação onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar no ícone 'Design' no canto superior esquerdo e arrastar e soltar o elemento 'HTML' na página onde deseja que o widget apareça:

Clicando em design e arrastando o elemento html para a página em branco

2. Cole o código do widget na janela popup:

colando o html e clicando em salvar

É isso!

Você pode ajustar a largura e a altura para que fique mais adequado ao site.

Exemplo do widget de avaliações do Google incorporado no Bubble

Exemplo do widget

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com