Como incorporar comentários no Moosend

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas avaliações na sua página Mossend

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações em seu site Moosend. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerar suas avaliações em sua conta EmbedReviews e obter o código. Aqui estão os passos:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar.

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em 'Copiar código'

como copiar o código

Depois de ter o código, acesse sua conta Moosend.

Incorporando o widget de avaliações em sua página Moosend

Faça login em sua conta Moosend. Selecione a página em que deseja incorporar um widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Arrastar e soltar o elemento 'Contêiner de largura total' na seção em que deseja que o widget apareça em seu site:

adicionando um contêiner

2. Clique no ícone '+':

clicando no ícone +

3. Selecione 'HTML':

selecionando HTML

4. Cole o código na caixa 'Conteúdo HTML':

colando o código

É isso!

Você pode clicar na visualização para ver como o widget fica em sua página.

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado na Moosend

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado na Moosend

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com