Como incorporar comentários no Jimdo
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no Jimdo. Aqui está um guia simples para fazê-lo com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedReviews

2.Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3.No painel de configurações à esquerda do editor de widget, clique na aba Incorporar e clique em 'Copiar código'

Uma vez que você tenha o código, vá para a sua conta Jimdo.

Incorpore o widget de avaliações no seu site Jimdo

Faça login na sua conta Jimdo e, do painel de administração, navegue até a página onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Localizar a seção onde deseja exibir as avaliações. Em seguida, clique em 'Adicionar elemento'

2. Escolha 'Widget/HTML'

3. Na janela pop-up que aparecerá, cole o código e clique em "Salvar".

Pronto! O widget será mostrado no seu site como mostrado abaixo.

Aqui está um vídeo completo dos passos para incorporar avaliações no Jimdo:

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no Jimdo

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com