Como incorporar feeds de mídia social no Linktree

Etapas e instruções sobre como você pode incorporar e exibir seus feeds de mídia social no Linktree

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Você está querendo incorporar suas avaliações no Linktree. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações em sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login em sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações esquerdo do editor de widgets, clique na guia 'Embed', depois em 'Help to embed code" e, no pop-up, escolha 'URL'. Por último, copie o link ‘URL’.

Clicando no botão

Assim que tiver o código, acesse sua conta do Linktree.

Incorporando feeds de mídias sociais no Linktree

Faça login em sua conta do Linktree e acesse a aba Links.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clique em ' + Add link':

Adicionando um novo link clicando em '+ Adicionar link'.

2. Cole o código da URL e clique em ' ADD ':

Colando o código da URL e clicando em 'ADICIONAR'

3. Insira um título para o link com o widget do Instagram:

Inserindo um título para o link com o widget do Instagram

É isso! O link com as postagens do Instagram será exibido!

Veja como o widget ficará quando alguém clicar no link com as postagens do Instagram

Visualização do link com postagens do Instagram

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com