Como incorporar comentários no Pagewiz

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas na sua página Pagewiz

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações em sua página Pagewiz? Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para começar um teste gratuito de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações em sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

clicando em copiar código

Depois de obter o código, vá para sua conta Pagewiz.

Faça login em sua conta PageWiz e selecione a página de destino onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Arraste e solte o elemento 'Código HTML' localizado no lado esquerdo do menu suspenso na seção onde deseja que o widget apareça em sua página:

arrastar e soltar o elemento de código HTML

2. Uma janela pop-up aparecerá onde você pode colar o código do widget e clicar em 'Aplicar':

Cole e clique em aplicar

É isso!

Você pode ajustar sua largura e altura para melhor se ajustar ao site e clicar em 'Visualizar' para ver como o widget aparece em sua página.

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no Pagewiz

Exemplo de widget no Pagewiz

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com