Como incorporar comentários em Landingi

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas em Landingi

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar seus comentários na Landingi. Aqui está um guia simples para incorporá-los em apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedReviews, clique para iniciar uma avaliação de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerencie seus comentários em sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

Copiando o código do widget

Quando você tiver o código, vá para sua conta da Landingi.

Incorporar o widget de comentários em sua Landingi

Acesse sua conta da Landingi e comece a editar sua página.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Adicionar uma seção onde deseja exibir o widget. Você precisará arrastar e soltar o elemento "Section" do menu à esquerda para o local desejado em sua página:

Adicionando uma nova seção na página desejada

2. Na seção recém-adicionada, arraste e solte o elemento "HTML":

Adicionando o elemento HMTL

3. Clique duas vezes dentro da caixa para inserir o código:

Clicando duas vezes na caixa de HTML

4. Cole o código e clique em "Save & close":

Copiando e salvando o código do widget

Por favor note que você só conseguirá ver o widget após a página ser publicada.

É isso! O widget será exibido em sua página!

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos aqui para ajudá-lo! 🙏