Exibir avaliações
Cursos
Como incorporar avaliações no LearnDash

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas no seu criador de cursos LearnDash!

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações em seu criador de site LearnDash. Aqui está um simples guia sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerar suas avaliações em sua conta EmbedReviews e obter o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login em sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações do editor à esquerda do widget, clique na guia Incorporar e clique em 'Copiar código'

clique em 'Copiar código'

Depois de ter o código, vá para sua conta do LearnDash e edite o curso em que deseja incorporar as avaliações.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar no ícone Mais (+) do menu superior esquerdo

clique no botão de Mais

2. No menu suspenso, digite na barra de pesquisa 'HTML personalizado' e clique nela

digite 'HTML personalizado' e clique nele

O Bloco aparecerá no primeiro espaço disponível na página do curso, mas sinta-se à vontade para arrastá-lo para onde quiser mostrar o widget de avaliações.

3. Para incorporar as avaliações, 'Cole' o código copiado de seu widget EmbedReviews e clique em 'Atualizar' para aplicar o widget ao vivo em seu curso LearnDash

cole o código e clique em Atualizar

É isso aí! O widget será exibido ao vivo na página do seu curso!

Você sempre pode clicar no botão 'Visualizar' para ver como o widget fica ao vivo, como no exemplo abaixo.

Exemplo de como o widget ficará

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com