Como incorporar comentários no Volusion

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas opiniões no seu website Volusion.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Está a tentar incorporar os seus comentários no seu site Volusion. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Ainda não tem uma conta EmbedReviews? Clique para começar um período de teste de 7 dias.

Primeiro, você precisará gerar suas avaliações na sua conta Análises do EmbedReviews e obter o código. Veja como fazer:

1. Faça login na sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar.

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em "Código de iframe"; em seguida, na janela pop-up, seleccione "Iframe" e copie o primeiro código

Copiando o código

Com o código em mãos, acesse sua conta Volusion.

Incorporando o widget de avaliações no seu site Volusion

Faça login em sua conta Volusion e acesse o editor do seu site.

Para incorporar o código do widget de avaliações, você precisará:

1. Aceda à página onde gostaria de apresentar os seus comentários e clique no '+', depois clique no '>' dos 'Reusable components blocks'.

Clicar no ícone "+".

2. Em seguida, percorra os blocos e encontre o bloco Iframe, e clique em 'Add block':

Adicionar um bloco

3. Em seguida, clique em "Block Settings":

Definições de adição de um bloco

4. Terá de adicionar o Iframe src do código do Iframe no campo Iframe src "example:

e os valores dos atributos "width="900px" height="1200px" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" no campo attributes value.

Colando o código inserido

Role a página até o final e clique em Concluído.

E pronto!

Pode publicar seu site para que as alterações entrem em vigor.

Exemplo de widget com avaliações do Google incorporado em uma loja Volusion:

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado em uma loja Volusion

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com