Como incorporar comentários no Unbounce

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas opiniões na sua página Unbounce

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Se você está procurando inserir suas avaliações em sua página Unbounce, aqui está um guia simples para adicioná-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não possui uma conta EmbedReviews, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere os seus comentários na sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta do EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações do lado esquerdo do editor de widgets, clique na guia Incorporar e clique em 'Copy code'

Copiando o código

Quando tiver o código, aceda à sua conta Unbounce.

Insertando el widget de reseñas en su sitio web Unbounce

Iniciar sesión a Unbounce y elija una página de destino existente o cree una nueva donde quiera insertar el widget.

Para insertar el código, deberá:

1. Arrastre y suelte la sección de 'Custom HTML' en el área donde desea colocar el widget:

Adicionar um HTML personalizado

2. Pegue el código HTML en la ventana emergente de 'Embed the HTML code' y haga clic en 'Save code':

Colar o código

¡Eso es todo!

Puede ajustar su ancho y altura para que se adapte mejor al sitio web y hacer clic en vista previa para ver los cambios.

Ejemplo de un widget de reseñas de Google insertado en Unbounce

Exemplo de widget de avaliações do Google no Unbounce

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíe un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarlo 🙏!