Apresentar feeds de redes sociais
Blogues
Como incorporar feeds de redes sociais no Blogger

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus feeds de redes sociais nas suas páginas ou publicações do Blogger.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Por favor, traduza apenas este artigo para o idioma português, pois não preciso da versão em inglês:

Você está procurando incorporar seu feed de mídia social no Blogger. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedFeed, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começar, primeiro gerencie seus feeds de mídia social em sua conta do EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

Inicie sessão na sua conta EmbedFeed

Aceda a Widgets e clique no widget que pretende incorporar

No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em 'Copy code'

Clicando em 'Copiar código' no editor

Depois de obter o código, vá para sua conta do Blogger.

Incorporar feeds de mídia social em suas páginas ou postagens do Blogger

Acesse sua conta do Blogger e acesse o editor do site para o site específico em que deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Acesse as seções 'pages' ou 'posts' no menu esquerdo onde deseja exibir suas avaliações e clique na página ou postagem específica.

clicando em página e postagens e selecionando a página desejada

2. Em seguida, clique no ícone da caneta no canto superior esquerdo.

Clicando no ícone da caneta no canto superior esquerdo no editor do Blogger

3. Selecione a opção 'HTML view'

Selecionando a opção 'Visualização de HTML'

4. Adicione o código do widget dentro da seção do corpo e clique no botão 'Preview':

Adicionando o código do widget na seção do corpo e clicando no botão 'Visualizar'

É isso!

Você pode publicar seu site para tornar as alterações ao vivo.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado ao Blogger

Widget do Instagram incorporado ao Blogger

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com