Como Combinar Avaliações do Google com Posts de Mídias Sociais
Como Combinar Avaliações do Google com Posts de Mídias Sociais

Tutorial passo a passo sobre como combinar e exibir suas avaliações do Google com seus posts de mídias sociais em um único widget

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Quer combinar seus posts de mídias sociais e avaliações do Google em um widget poderoso? Exibir a personalidade da sua marca, experiências dos clientes e reputação online nunca foi tão fácil. Com nossa mais recente funcionalidade, você pode alcançar isso de maneira simples com apenas alguns cliques.

Neste tutorial, vamos mostrar exatamente como fazer isso, para exibir suas avaliações do Google e posts de mídias sociais juntos em um único widget! Vamos começar!

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

1. Crie uma conta no EmbedFeed

2. Em 'Fontes', conecte a conta do Google que está gerenciando seus locais

3. Selecione o local do Google do qual você deseja gerar as avaliações

4. Exiba suas avaliações do Google no seu widget EmbedFeed

É isso! Para mais detalhes sobre como você pode alcançar isso, siga os passos abaixo:

Conecte sua conta do Google e adicione seu local como uma fonte

Para conectar sua conta do Google, você precisará:

1. Navegar até a aba 'Contas Sociais':

Clicar em contas sociais

2. Clique em 'Nova conta' e selecione 'Adicionar conta do Google':

Clicar em nova conta e adicionar a conta Google

3. Selecione a conta do Google com a qual você está gerenciando seu local:

ligar a conta Google

4. Clique em 'Permitir':

permitir permissões para o EmbedSocial

5. Selecione o local do qual você deseja gerar as avaliações e clique em 'Próximo':

Selecionar o local onde pretendo obter as revisões e clicar em seguinte

Pronto, o local agora está adicionado à sua conta EmbedFeed! Agora você pode exibir seus posts de mídias sociais e avaliações do Google juntos.

Combine suas avaliações do Google com posts de mídias sociais

Para adicionar as avaliações do Google no seu widget, você precisará:

1. Navegar até a aba 'Widgets':

Clicar em widgets

2. Selecione o widget onde você deseja exibir as avaliações e vá para a aba 'Fontes':

Clicar nas fontes

3. Selecione o local:

Selecionar o local a combinar

Agora suas avaliações do Google e posts de mídias sociais serão exibidos juntos em um único widget!

Exemplo do widget

aexemplo do widget de combinação de Feeds e Comentários

Esta funcionalidade ajudará você a fortalecer sua presença online. Com alguns cliques, você pode reunir seus posts de mídias sociais e avaliações do Google em um único widget, destacando orgulhosamente a personalidade da sua marca, experiências incríveis dos clientes e uma reputação online impressionante.

Experimente o processo rápido e fácil que cria sem esforço uma exibição envolvente, levando sua presença online para o próximo nível.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com