Como alimentar feeds de mídia social em Leadpages

Etapas e instruções sobre como você pode incorporar e exibir seus feeds de mídia social nas páginas de destino e no site do Leadpages.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de um ano

Você está procurando incorporar o seu feed de mídia social no Leadpages. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedFeed, clique para começar uma avaliação gratuita de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta do EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão as etapas:

1. Faça login em sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações esquerdo do editor de widgets, clique na guia Embed e clique em 'Copy code'

Clicando em 'Copiar código' no editor

Depois de obter o código, vá para sua conta do LeadPages.

Incorporar o widget de comentários no seu site do Leadpages

Faça login em sua conta do LeadPages e clique em Páginas de destino ou Sites, dependendo de onde você deseja incorporar o widget de comentários.

Ao escolher, clique no botão de edição 'caneta' e você será redirecionado para o construtor do site.

Clicando no botão de edição 'caneta' para acessar o construtor de sites do LeadPages.

Para incorporar o widget:

1. No lado esquerdo, você verá a opção 'Widgets' e a partir daí, pode encontrar a opção 'HTML' para arrastar e soltar na seção do seu site:

Localizando a opção 'Widgets' no lado esquerdo e selecionando 'HTML' para arrastar e soltar no bloco do site

2. Depois de arrastar e soltar o bloco HTML, cole o código copiado do seu widget e clique em 'Save' para aplicar o widget:

Colando o código copiado do widget no bloco HTML e clicando em 'Salvar' para aplicar o widget no LeadPages

É isso! Ao clicar em Preview, você poderá ver o widget antes que ele seja publicado.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no LeadPages

Widget do Instagram incorporado no LeadPages

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo à direita para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com