Definições de SEO do Feedlink

Um guia passo-a-passo sobre como personalizar o seu Meta título, Meta descrição e Meta imagem na sua página .link

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Seja bem-vindo ao nosso artigo de ajuda sobre as configurações de SEO do Feedlink. Se você está cansado de deixar o destino do seu conteúdo online ao acaso, ou gostaria de aumentar sua visibilidade nos motores de busca e ter controle sobre como ele é apresentado, temos ótimas novidades para você! Estamos animados em anunciar nossa mais recente funcionalidade para o Feedlink: as configurações de SEO. Agora você pode assumir o comando e melhorar sua visibilidade online com facilidade!

Neste tutorial, mostraremos como fazer exatamente isso, personalizando o título, a descrição e a imagem do Meta da sua página. É uma maneira simples e eficaz de aproveitar ao máximo o potencial de otimização para motores de busca do Feedlink.

Se você ainda não tem uma conta para o Feedlink, clique no link abaixo para iniciar um teste gratuito de 7 dias: Começar testar agora.

TL;DR - Guia rápido:

1. Vá para o separador Definições gerais.

2. Procure a secção de definições de SEO.

3. Adicione o seu Meta-Título, Descrição e Imagem

4. Aplique todas as suas alterações e veja a magia acontecer no motor de busca do Google.

Para mais detalhes com imagens ilustrativas, siga os passos abaixo:

Antes de mais nada, quando você cria sua página .link e a deixa ativa, é assim que ela aparece nos resultados de busca do Google:

Exemplo de página Feedlink

Como adicionar o seu Título Meta, Descrição e Imagem

Para adicionar o seu Título Meta, Descrição e Imagem, você precisará seguir os seguintes passos:

1. Clique em 'Edit page' na página feedlink onde você deseja fazer as alterações:

editando uma página

2. Clique em 'General settings':

Clicando em Configurações Gerais

3. Procure pela seção 'SEO settings' e adicione o seu Título Meta, Descrição e Imagem desejados:

Adicionando configurações de SEO

Por favor, observe que o tamanho máximo da imagem é de 1MB e os formatos aceitos para a imagem são .jpg, .jpeg e .png.

É isso! Agora é só aguardar até que o Google replique as alterações na sua página!

Através das nossas mais recentes configurações de SEO, todos os usuários com um domínio .link podem aproveitar o poder da otimização para motores de busca, personalizando o seu próprio título Meta, descrição e imagem.

Ficou com alguma dúvida? Clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com a nossa equipe de sucesso do cliente, ou nos envie um e-mail em support@embedsocial.com