Como definir o layout da área de trabalho para sua página Feedlink
Como definir o layout da área de trabalho para sua página Feedlink
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, vamos mostrar como fazer exatamente isso, configurar o layout de Desktop para a sua página Feedlink.

Se você ainda não tem uma conta para o Feedlink, clique para iniciar um teste de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

1. Crie a sua conta Feedlink

2. Navegue até a aba 'Feedlink' e selecione a página na qual você deseja configurar o layout de Desktop.

3. Selecione a visualização 'Desktop' e, no menu 'Layout da Página', ative o interruptor do layout de Desktop

4. Personalize o layout de acordo com as suas preferências

5. Clique em Salvar.

Para mais detalhes com capturas de tela, siga os passos abaixo:

Ative o Layout de Desktop na sua página Feedlink

Para ativar o layout de Desktop na sua página Feedlink, você precisará:

1. Clicar em 'Editar página' na página feedlink onde deseja adicionar o bloco de texto:

2. Selecionar a visualização 'Desktop' na seção superior direita:

3. Ativar o 'Layout de Desktop' localizado em 'Configurações de Layout da Página':

4. Uma vez ativado o layout de Desktop, você pode personalizar e mover os elementos na seção que desejar, apenas clicando no ícone 'Mover' e clicar em 'Salvar':

Por favor, note que as alterações nas configurações deste painel não afetarão o estilo do layout móvel.

Exemplo de como a página Feedlink parecerá ao vivo na visualização de Desktop

Faça a mudança para o Layout de Desktop agora e leve a sua página Feedlink para o próximo nível. Experimente agora para tornar seus visitantes ainda mais felizes!

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com