Posso exibir publicações de um grupo do Facebook no meu site?
Posso exibir publicações de um grupo do Facebook no meu site?

Saiba como gerar e apresentar publicações de um grupo do Facebook no seu sítio Web.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado pela sua pergunta! Sinta-se à vontade para ler o artigo abaixo sobre como você pode recriar e exibir as postagens de um grupo do Facebook em seu site.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Como atualmente não temos uma opção automática para puxar postagens de uma página do Facebook, vou compartilhar com você uma opção sobre como você pode recriar as postagens e exibi-las em seu website.

Para fazer isso, siga os passos abaixo;

1. Vá para 'Sources' e clique em 'Add new source':

Adicionando uma nova fonte

2. Na próxima página, escolha 'Custom' como sua fonte. Em seguida, insira um nome para sua feed e clique em 'Create source':

Adicionando uma fonte personalizada

Aqui é onde a mágica acontece!

Para criar suas próprias postagens, clique em 'New post' e preencha os campos necessários, como a imagem da postagem, descrição da postagem e link da postagem e clique em 'Confirm':

Adicionando uma nova postagem

Assim que terminar de adicionar suas postagens, basta clicar em 'Create widget':

Criando um widget

Pronto, agora você tem seu widget com suas postagens de um grupo do Facebook. Você pode incorporá-lo em seu website, apenas clicando em 'Copy code' dentro do seu widget.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com