Gerar e exibir seu feed do Vimeo em qualquer site

Passos sobre como pode gerar os seus vídeos Vimeo no EmbedSocial e exibi-los facilmente em qualquer sítio Web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma EmbedFeed tem integração direta com o Vimeo. Isso permite que você gere feeds de vídeos do Vimeo e os exiba em qualquer site com apenas uma linha de código.

Se você ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Para fazer isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse 'Sources', clique em 'Add new source'

Adicionando uma nova fonte

2. Escolha 'Vimeo' como fonte:

Selecionando o Vimeo como fonte

3. Na próxima página, insira a URL ou o Nome de Usuário da conta do Vimeo que você deseja gerar o feed e clique no botão 'Next':

Adicionando a URL desejada do Vimeo

Seu feed do Vimeo será gerado em segundos e você só precisa selecionar o layout do widget e clicar no botão Criar widget:

4. Para exibir este feed em seu website, no painel de configurações do editor do widget, clique na aba 'Embed' e clique em 'Copy code'

Copiando o código do widget

E cole em qualquer lugar do código HTML do seu site onde deseja que ele apareça.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com