Como incorporar feeds de mídia social no BoldGrid
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar o seu feed de mídia social em seu site BoldGrid. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedFeed, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta do EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

Clicando em 'Copiar código' no editor

Uma vez que você tenha o código, vá para a sua conta do BoldGrid.

Incorporando o widget de mídia social em seu site BoldGrid

Entre em sua conta do BoldGrid e acesse o editor do site para o site específico onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clique no ícone 'Log-in' no site onde deseja incorporar o widget.

Clicando no ícone 'Log-in' para o site desejado.

2. Clique no botão 'Editar' na página onde deseja incorporar o widget:

Clicando no botão 'Editar' na página onde queremos incorporar o widget.

3. Clique no ícone ''+'' dentro da seção de sua página:

Clicando no ícone '+' dentro da seção da página

4. Na janela pop-up aberta, clique em 'Bloco'

Clicando em 'Opção de bloco'

5. No novo pop-up que se abriu, adicione o código do widget e clique no ícone 'X'.

Aplicando o código e clicando no ícone 'X'

É isso! Você pode publicar seu site para fazer as mudanças entrarem em vigor!

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no BoldGrid

Exemplo final de um widget do Instagram incorporado no site BoldGrid

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com