Como incorporar feeds de mídia social no Brizy
Atualizado há mais de uma semana

Se você está procurando incorporar seus feeds de mídia social em seu site Brizy, não precisa se preocupar!

Aqui está um guia simples de como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta EmbedFeed e pegue o código.

Aqui estão os passos:

Clicando em 'Copiar código' no editor

Assim que tiver o código, acesse sua conta Brizy.

Incorporando feeds de mídia social em seu site Brizy

Acesse sua conta Brizy e abra o editor do site Brizy para o site onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. No editor do Brizy, selecione a página ou seção onde deseja incorporar o widget. Clique no ícone '+'' para adicionar um novo bloco à página:

Adicionando um novo bloco à página com o ícone '+'

2. Clique em 'Crie o seu próprio':

Escolhendo o bloco 'Crie o seu próprio'

3. Arraste e solte o bloco 'Incorporar' na página onde deseja incorporar o widget:

Arrastando e soltando o bloco 'Incorporar' na página

4. Assim que o bloco for adicionado, clique no botão 'Incorporar':

Clicando no botão 'Incorporar' para colar o código do widget

5. Cole o código e clique em 'Salvar rascunho':

Colando o código e clicando em 'Salvar rascunho'

E pronto!

Você pode publicar o site para tornar o widget visível para os visitantes do site.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Brizy

Widget do Instagram incorporado no Brizy

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail em support@embedsocial.com.