Como incorporar feeds de redes sociais no FastPages

Etapas e instruções sobre como incorporar e exibir seus feeds de mídia social no FastPages.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Você busca incorporar seus feeds de mídia social no FastPages. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tiver uma conta no EmbedFeed, clique para começar um período de teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Siga os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar.

3. No painel de configurações do lado esquerdo do editor de widgets, clique na guia Incorporar e clique em 'Copy code'

Clicando em 'Copiar código' no editor

Com o código copiado, acesse sua conta FastPages.

Incorporar o widget de mídia social no FastPages

Faça login em sua conta FastPages e comece a editar sua página.

Para incorporar o código, você precisará fazer o seguinte:

1. Clicar no ícone '+':

Clicando no ícone '+' no editor do FastPages

2. Escolher "Blank section" e selecionar a primeira opção:

Selecionando 'Seção em branco' e escolhendo a primeira opção no editor do FastPages

3. Clicar no pequeno sinal "+" e escolher 'Embed':

Clicando no sinal '+' e selecionando a opção 'Incorporar'

4. Clicar no editor de código </>:

Acessando o editor de código usando o botão 'Editor de código'

5. Colar o código e clicar em "Save":

Colando o código e salvando as alterações

Isso é tudo! O widget aparecerá em sua página de destino!

Observe que você só poderá ver o widget nas versões de visualização e ao vivo.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no FastPages

O widget incorporado do Instagram exibido no FastPages

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente, ou nos envie um e-mail em support@embedsocial.com