Como incorporar feeds de mídia social no Webnode
Atualizado há mais de uma semana

Você quer incorporar seus feeds de mídia social em seu site Webnode. Aqui está um guia simples sobre como fazê-lo em apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique aqui para iniciar uma avaliação gratuita de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Veja os passos a seguir:

Clicando em 'Copiar código' no editor

Assim que obter o código, vá para sua conta Webnode.

Incorporando feed de mídia social em seu website Webnode

Faça login em sua conta Webnode e acesse o editor do site para o site em que deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

Clicando no ícone

2. Em seguida, adicione o código do widget na janela pop-up e clique em 'OK'

Adicionando o código do widget na janela pop-up e clicando em 'OK' no editor Webnode

É isso! Você pode publicar seu site para tornar as alterações ativas.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado em uma página Webnode

Exemplo final de um widget incorporado em uma página Webnode

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo na parte inferior à direita para falar com nossa equipe de atendimento ao cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com.