Como ativar análises para widgets de revisão?
Atualizado há mais de uma semana

Últimas notícias sobre o EmbedReviews!

Estamos empolgados em apresentar a nossa mais nova funcionalidade de análise.

Com esta última atualização, agora você pode monitorar facilmente métricas essenciais de desempenho, incluindo visualizações, cliques e taxas de engajamento, diretamente do seu dashboard do EmbedReviews.

Neste tutorial, mostraremos como fazer exatamente isso, para acompanhar métricas com o EmbedReviews!

Se ainda não possui uma conta no EmbedReviews, clique aqui para começar um teste de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

Habilite 'Análise' no seu widget

Para habilitar a análise, você precisará:

1. Abra o widget desejado e acesse a guia 'Geral':

Clicando na guia 'Geral' no editor do widget de avaliações do Google

2. Habilite a opção 'Análise de avaliações':

Habilitando a opção de Análise de avaliações

É isso! Agora, a guia 'Análise' estará disponível no menu superior. Você pode clicar nela para acompanhar as métricas do seu widget:

Clicando em Análise para acompanhar as métricas

Você pode acompanhar o número total de cliques por widget, juntamente com uma visão geral dos cliques e cliques por avaliações específicas para:

Você também pode fazer o download dos relatórios em formato CSV, clicando no botão 'Baixar':

Baixar relatório com visão geral dos cliques por widget

Observe que a funcionalidade 'Análise' está disponível apenas nos planos Premium e Enterprise.

Esteja à frente da concorrência com a Análise do EmbedReviews. Melhore sua estratégia de avaliações hoje mesmo!

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat à direita para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com.