Como incorporar feeds de mídia social no Notion

Etapas e instruções sobre como você pode incorporar e exibir seus feeds de mídia social em seu documento Notion.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é voltado para quem está procurando incorporar suas redes sociais em seu documento do Notion. Aqui está um guia simples para incorporá-las em apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas reviews na sua conta do EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login em sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações esquerdo do editor de widgets, clique na guia 'Embed', depois em 'Help to embed code' e, no pop-up, escolha 'URL' e, por último, copie o link 'URL'.

Clicking on the "Help to embed code button" navigating to the "URL" section and copying the ode by clicking on the "Copy URL" button

Assim que tiver o código, vá para a sua conta do Notion.

Incorporando um widget de redes sociais no documento do Notion.

Faça login na sua conta do Notion e acesse a página onde deseja adicionar o URL.

Para incorporar o URL, você precisará:

1. Pressionar 'space' para abrir os blocos ou pressionar ‘/’ no teclado para abrir o menu suspenso

Clicando no botão "Ajuda para incorporar código" navegando até a seção "URL" e copiando a ode clicando no botão "Copiar URL"

2. Digitar 'Embed' e clicar na seção 'Embed' que será mostrada na lista.

Selecionando a seção 'Incorporar' no menu suspenso

3. Colar o 'URL' previamente copiado do widget EmbedFeed no campo 'Embed link' e clicar em 'Embed link'

Colando o 'URL' copiado do widget EmbedFeed no campo 'Link de incorporação'

É isso!

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no documento do Notion

Widget do Instagram incorporado em um documento do Notion

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com