Gerir avaliações
Como ativar ou desativar notificações por e-mail dentro do widget EmbedReviews?
Como ativar ou desativar notificações por e-mail dentro do widget EmbedReviews?
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Seja através do EmbedReviews, você poderá habilitar notificações por e-mail em um widget para que você seja informado em um endereço de e-mail desejado toda vez que receber uma nova avaliação nesse widget.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique aqui para iniciar uma avaliação de 7 dias.

Habilitar notificações por e-mail

Para habilitar notificações por e-mail, siga os seguintes passos:

1. Acesse o widget desejado:

Clicando em editar no widget desejado dentro do EmbedReviews

2. Clique em 'Geral'

Clicando em 'Geral' nas configurações

3. Habilite a opção 'Alertas por e-mail', adicione o e-mail desejado e clique em 'Salvar'. Você pode adicionar mais de um e-mail, separando-os com uma vírgula:

Habilitando os alertas por email, adicionando o email desejado dentro do editor do widget e clicando em salvar

Pronto! Toda vez que receber uma nova avaliação no widget, você será notificado por email.

Desabilitar notificações por e-mail

Para desabilitar as notificações por e-mail, siga os seguintes passos:

1. Acesse o widget desejado:

Clicando em editar no widget desejado dentro do EmbedReviews

2. Clique em 'Geral'

Clicando em 'Geral' nas configurações

3. Desabilite a opção 'Alertas por e-mail' e clique em 'Salvar':

Desabilitando os alertas por e-mail e clicando em salvar

Pronto! Você não receberá mais notificações por e-mail para novas avaliações!

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferir direito para falar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com