Têm um programa de afiliados?

Saiba mais detalhes sobre o programa de afiliados

Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por colocar esta questão! Para responder, de momento a opção que temos é o sistema de subconta para agências.

Funciona da seguinte forma: Terá a sua conta principal de administrador (a sua conta) e, para cada um dos seus clientes, haverá subcontas individuais.

Uma vantagem significativa do sistema de Subcontas é que todas as suas subcontas beneficiam de um desconto de 20% em TODOS os nossos planos.

Aqui pode saber mais sobre o nosso sistema de subcontas para agências.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com