Todas as coleçõesEmbedFeedIntegrações
Como agendar e publicar no LinkedIn através do EmbedFeed

Tutorial passo a passo sobre como agendar os seus posts no LinkedIn através do EmbedFeed

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Temos ótimas notícias para você – programar seus posts no LinkedIn está mais fácil do que nunca!

Fique atento para um guia rápido sobre como programar e publicar facilmente no LinkedIn através do EmbedFeed. Prepare-se para impulsionar sua presença no LinkedIn!🚀

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique aqui para começar um teste gratuito de 7 dias.

TL;DR - Quick guide:

1. Navegue até a aba 'Publishing'

2. Clique em 'Create post'

3. Escolha a página do LinkedIn onde você gostaria de publicar o post

4. Publique agora ou agende para mais tarde

Para mais detalhes com capturas de tela, siga os passos abaixo:

Como criar um novo post para sua página do LinkedIn

Para criar um novo post, você precisará:

1. Navegar até a aba 'Publishing' e clicar em 'Create post':

Selecionando a página desejada do LinkedIn

2. Escolher uma das páginas do LinkedIn já adicionadas ou adicionar uma nova:

Selecionando a página desejada do LinkedIn

3. Carregar a mídia desejada e adicionar a legenda do post, que pode ser gerada com a assistência de IA clicando simplesmente em 'AI caption', digitando as palavras-chave desejadas e clicando em 'Generate':

Publicando a publicação no LinkedIn

Pronto! Agora você pode escolher se quer publicar o post na sua página do LinkedIn agora ou programá-lo para mais tarde.

Para publicá-lo agora, você precisará:

1. Clicar em 'Publish now' nas configurações de publicação e depois em 'Publish':

Publicando a publicação no LinkedIn

Ou, para agendar o post, você precisará:

1. Clicar em 'Schedule post', selecionar o fuso horário, a data e o horário desejados, e clicar em 'Schedule':

Publicação agendada ao vivo na página do LinkedIn

Pronto! O post será publicado na sua página do LinkedIn na data e hora selecionadas!

Exemplo do post ao vivo na página do LinkedIn

Publicação agendada ao vivo na página do LinkedIn

Boa programação! 📆🚀

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com