Todas as coleçõesEmbedReviewsGerir avaliações
Apresente as avaliações por ordem aleatória

Passos sobre como exibir os seus comentários no seu widget em ordem aleatória

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você encontrará os passos de como exibir suas avaliações no seu widget em ordem aleatória.

Para começar, primeiro você precisará fazer login na sua conta EmbedSocial.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique aqui para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

Uma vez logado, siga os passos abaixo:

1. Abra o widget desejado e clique em 'Filters':

Selecionando a opção "Aleatório"

2. Selecione 'Random':

Selecionando a opção "Aleatório"

É isso! Certifique-se de salvar as alterações.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo chat ao vivo ou enviar um e-mail para contact@embedsocial.com.