Erstellen Sie Schaltflächen, um Bewertungen auf Facebook oder Google zu hinterlassen
Erstellen Sie Schaltflächen, um Bewertungen auf Facebook oder Google zu hinterlassen
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben Beispiele für Schaltflächen, um Benutzer zu führen, Bewertungen auf Facebook, Google und unserem eigenen EmbedSocial-Erfassungsformular zu hinterlassen.

Sie können die Beispiele hier überprüfen:

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Details benötigen, zögern Sie nicht, uns in unserem Live-Chat zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.

Wir helfen gerne!