Landing Pages
Wie man Social Media Feeds in FastPages einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Social Media Feeds in FastPages einbetten und anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Social Media Feeds in FastPages einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, um sie mit nur wenigen Klicks einzubetten.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Social Media Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen Sie sich den Code.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr EmbedFeed Konto ein

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten" und dann auf "Copy code"

Klicken Sie auf 'Code kopieren' im Editor

Kopieren Sie den Code und gehen Sie zu Ihrem FastPages-Konto.

Einbetten des Social Media Widgets in FastPages

Melden Sie sich bei Ihrem FastPages-Konto an und beginnen Sie Ihre Seite zu bearbeiten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf das '+' Symbol:

Klicken Sie auf das '+' Symbol im FastPages-Editor

2. Wählen Sie "Blank section", und wählen Sie die erste Option aus:

Wählen Sie 'Blanker Abschnitt' und die erste Option im FastPages-Editor

3. Klicken Sie auf das kleine "+" Zeichen und wählen Sie "Embed":

Klicken Sie auf das '+' Zeichen und wählen Sie 'Einbetten'

4. Klicken Sie auf den Code-Editor </>:

Greifen Sie auf den Code-Editor mit dem button zu.

5. Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf "Save":

Fügen Sie den Code ein und speichern Sie die Änderungen.

Das ist alles! Das Widget wird auf Ihrer Landing Page angezeigt werden!

Beachten Sie bitte, dass Sie das Widget nur in der Vorschau oder in der Live-Version sehen können.

Beispiel eines Instagram-Widgets, das in FastPages eingebettet wird

Das eingebettete Instagram-Widget, das auf FastPages angezeigt wird

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine Email an support@embedsocial.com