Wo kann ich meine Rechnungsdaten ändern?

Aktualisieren oder ändern Sie Ihre Rechnungsdaten in Ihrem EmbedSocial-Konto.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Rechnungsdaten zu ändern und auf Ihre Rechnungen in Ihrem EmbedSocial-Konto zuzugreifen, gehen Sie in die untere linke Ecke, wo Sie Ihren Kontonamen sehen, klicken Sie darauf und dann auf "Abrechnung":

Clicking on Billing

Auf der rechten Seite können Sie auf "Bearbeiten" klicken und die Rechnungsdaten aktualisieren.

Die Seite sieht wie folgt aus:

Billing page

Das war's.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden und mit uns chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken.