Bewertungen sammeln und importieren
Wie erstellt man eine E-Mail-Vorlage, um Bewertungen anzufordern?
Wie erstellt man eine E-Mail-Vorlage, um Bewertungen anzufordern?

Erstellen und passen Sie Ihre E-Mail-Vorlage an und senden Sie E-Mail-Bewertungsanfragen an Ihre Kunden.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Senden von E-Mail-Anfragen über EmbedReviews ist ein unkomplizierter Vorgang, der nur wenig Aufwand erfordert und einen hochpersonalisierten Ansatz bietet, wenn es darum geht, Feedback von Ihren Nutzern zu sammeln!

In diesem Artikel werden wir die Schritte behandeln, die für die Erstellung und Anpassung Ihrer E-Mail-Anfragenvorlagen erforderlich sind.

Passen Sie Ihre E-Mail-Vorlage an

1. Gehen Sie zu 'E-Mail&SMS' in der Navigationsleiste auf der linken Seite und klicken Sie auf die Registerkarte 'Templates':

Navigieren auf der Registerkarte Vorlagen im Bereich E-Mail&SMS

2. Nun haben Sie die Möglichkeit, eine neue Vorlage zu erstellen oder eine der vorhandenen Vorlagen zu bearbeiten:

Bearbeiten/Erstellen der E-Mail-Vorlage und Speichern

2. In der E-Mail-Vorlage können Sie Felder wie folgt anpassen:

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf 'Save':

Passen Sie Ihre Vorlage an und speichern Sie die Änderungen

Das war's!

Sie können auch eine Vorschau der Vorlage sehen, um sicherzustellen, dass die E-Mail so aussieht, wie Sie es möchten! Dann können Sie die Anfrage senden.

Sie können jetzt diese E-Mail-Anfrage an mehrere Nutzer senden und sie bitten, Sie zu bewerten, indem Sie diesem Artikel folgen:

Bei Fragen klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport zu chatten, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com