Wie kann ich die Reihenfolge der Stories in den Instagram Highlights ändern?
Wie kann ich die Reihenfolge der Stories in den Instagram Highlights ändern?

Hier erfahren Sie, wie Sie die Reihenfolge Ihrer Stories in Ihren Highlights in EmbedSocial ändern können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der EmbedStories Highlights-Funktion können Sie die Reihenfolge der Stories in Ihren Highlights auf unserer Plattform ändern und sie nach Ihren Bedürfnissen neu anordnen, so dass sie wie gewünscht erscheinen.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dieser Funktion nur die Reihenfolge der Stories in Ihrem EmbedSocial-Konto ändern können. Die Stories in Ihrem Instagram-Konto sind von dieser Änderung nicht betroffen.

Loggen Sie sich dazu bitte in Ihr EmbedStories-Konto ein, rufen Sie Ihre Highlights auf und klicken Sie auf die Schaltfläche "Edit":

Bearbeiten Sie Ihre Highlights in EmbedStories

Sobald Sie das Highlight geöffnet haben, gehen Sie zur Registerkarte "Selected media" und ändern Sie die Reihenfolge Ihrer Stories, indem Sie sie per Drag & Drop von links nach rechts oder von rechts nach links anordnen:

Sortieren Sie Ihre Geschichten in den Highlights neu

Wenn Sie die gewünschte Reihenfolge erreicht haben, klicken Sie bitte oben rechts auf Apply und Save.

Das war's schon!

Sie werden die Änderungen in der Vorschau Ihrer erstellten Highlights-Galerie oder auf Ihrer Website in etwa 5 Minuten sehen können.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden und mit uns chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken.