So betten Sie Social-Media-Feeds in Jimdo ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihren Social-Media-Feed auf Ihrer Wix-Website einbetten?

Kein Problem! Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie das mit nur wenigen Klicks erledigen können.

Bevor Sie beginnen, benötigen Sie einen EmbedFeed-Account. Keine Sorge, wenn Sie noch keinen haben

Sie können ganz einfach einen 7-tägigen Testzugang starten, indem Sie auf diesen Link klicken.

Wenn Sie fertig sind, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Generieren Sie Ihren Social-Media-Code

Bevor Sie den Code einbetten können, müssen Sie zuerst Ihre Social-Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Account erstellen. Dazu gehen Sie auf Ihre Demo-Seite und generieren den Code.

Schritt 2: Loggen Sie sich in Ihren EmbedFeed-Account ein

Gehen Sie zu Ihrem EmbedFeed-Account und loggen Sie sich ein.

Schritt 3: Widget auswählen und Code kopieren

Ihr Widget wird Ihnen in Ihrem EmbedFeed-Account unter "Widgets" angezeigt. Klicken Sie auf das gewünschte Widget und im Einstellungsmenü auf "Einbetten". Dort finden Sie den Code, den Sie kopieren müssen.

Klicken Sie auf 'Code kopieren' im Einstellungsmenü

So betten Sie das Widget auf Ihrer Wix-Seite ein

Schritt 1: Einloggen und Seite auswählen

Loggen Sie sich in Ihren Wix-Account ein und navigieren Sie dann zur Seite, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Locating the section where the widget will be embedded in Jimdo and clicking 'Add element'

Schritt 2: Widget hinzufügen

Um das Code-Snippet einzufügen, müssen Sie nun auf Ihrer Wix-Seite zu dem Bereich navigieren, in dem Sie den Social-Media-Feed anzeigen möchten. Klicken Sie auf "+ Element hinzufügen" und wählen Sie dann "HTML-Code" aus.

Choosing 'Widget/HTML'

Schritt 3: Code einfügen

In das daraufhin erscheinende Pop-up-Fenster fügen Sie nun den zuvor kopierten Code ein und klicken anschließend auf "Speichern". Das Widget wird nun auf Ihrer Wix-Website angezeigt.

Beispiel eines eingebetteten Instagram-Widgets auf Wix

Instagram-Widget auf Wix

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit mit unserem Kundenservice chatten oder uns eine E-Mail senden an support@embedsocial.com.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 🙏