Filtern Sie Beiträge mit positiven und negativen Schlüsselwörtern
Filtern Sie Beiträge mit positiven und negativen Schlüsselwörtern
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem EmbedFeed-Produkt können Sie Ihr Social Media Feeds-Konto nach positiven oder negativen Schlüsselwörtern filtern.

Dies ermöglicht es Ihnen, die vollständige Kontrolle darüber zu übernehmen, welcher Inhalt in Ihrem Social Feed Widget zugelassen und angezeigt wird, indem Sie spezifische Schlüsselwörter in der Option Nach Schlüsselwort filtern hinzufügen.

Um dies zu tun, loggen Sie sich bitte in Ihr EmbedFeed-Konto ein und folgen Sie den untenstehenden Schritten.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Um dies zu erreichen, müssen Sie:

1. Generieren Sie Ihre Social Media Feeds von Instagram, Facebook oder Twitter in Quellen.

2. Öffnen Sie Ihre Social Feeds und wählen Sie eines Ihrer Widgets aus, zu dem Sie die Schlüsselwörter hinzufügen möchten.

Navigieren zur Registerkarte Widgets und Öffnen des gewünschten Widgets

3. Sobald Sie im Feed sind, öffnen Sie die Einstellungen im linken Menü.

4. Unter Allgemeine Einstellungen scrollen Sie nach unten zu Nach Schlüsselwort filtern.

Suche nach dem Abschnitt Filter nach Schlüsselwort

5. Im Filtern nach Schlüsselwort-Feld können Sie mehrere spezifische Schlüsselwörter hinzufügen, die durch Kommas getrennt werden können.

6. Sie können positive Schlüsselwörter hinzufügen, die nur Beiträge anzeigen, die dieses spezifische Schlüsselwort in Ihrem Widget enthalten (z.B. #embedsocialjapan).

Hinzufügen von positiven Schlüsselwörtern, um nur die Beiträge anzuzeigen, die dieses Schlüsselwort enthalten

7. Oder Sie können negative Schlüsselwörter mit einem - Zeichen vor dem Schlüsselwort hinzufügen, und alle Beiträge, die dieses spezifische negative Schlüsselwort enthalten, werden aus dem Feed ausgeschlossen (z.B.-#embedsocialjapan).

Hinzufügen von negativen Schlüsselwörtern, um die Beiträge auszuschließen, die dieses Wort enthalten

Das war's!

Stellen Sie sicher, dass Sie auf Speichern klicken, sobald Sie fertig sind, damit die Änderungen auf Ihrer Website angezeigt werden können.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.

Außerdem, wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie eine Demo unseres Produkts mit unseren EmbedSocial Account Managern benötigen, klicken Sie bitte auf den Calendly-Link und vereinbaren Sie einen Termin!