Warum werden meine Instagram-Highlights nicht automatisch gezogen?
Warum werden meine Instagram-Highlights nicht automatisch gezogen?

Erfahren Sie den Grund, warum Ihre Instagram-Highlights nicht automatisch gezogen werden

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Danke, dass Sie Ihre Frage gestellt haben! Um sie zu beantworten: Derzeit haben wir nicht die Möglichkeit, die Instagram-Highlights automatisch zu beziehen.

Bitte beachten Sie, dass wir die Stories direkt von der offiziellen Instagram-API abrufen, und dass die Highlights derzeit nicht über die offizielle API geteilt werden.

Sie können sie jedoch innerhalb Ihres EmbedSocial-Kontos neu erstellen, indem Sie die Stories einzeln hochladen oder alle Ihre Stories direkt von Instagram in einer JSON-Datei herunterladen. Sobald Sie die Datei haben, können Sie sie mit uns teilen, und wir werden Ihre Stories gerne hochladen, damit Sie die Highlights neu erstellen können.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.