So erstellen Sie Ihren TikTok-Feed und fügen ihn auf Ihrer Website hinzu
So erstellen Sie Ihren TikTok-Feed und fügen ihn auf Ihrer Website hinzu
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Heute werden wir Ihnen zeigen, wie Sie ganz einfach Ihren TikTok-Feed erstellen und in Ihre Website einbetten können.

Wenn Sie auf der Suche nach mehr Abwechslung für Ihren Inhalt sind, sind Sie hier genau richtig!

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie sich in Ihrem EmbedFeed Konto anmelden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed Konto an

2. Zugriff auf Inhaltsquellen

3. Gehen Sie zu Quellen und wählen Sie die Quelle TikTok:

4. Dann müssen Sie sich mit Ihrem TikTok Konto verbinden.

Hinweis: Wenn Sie möchten, können Sie direkt bestimmte TikTok-Videos auswählen, indem Sie die Option TikTok Video auswählen und die spezifische TikTok-URL eingeben.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Authorisieren"

6. Sobald Sie die richtigen Berechtigungen haben, wählen Sie das Widget-Layout aus den Vorlagen aus oder klicken Sie auf "Von Grund auf neu beginnen".

Hinweis: Sie können das Layout jederzeit ändern.

Das war's!

Um Ihr TikTok Widget in Ihre Website einzubetten, kopieren Sie einfach den HTML-Code in der oberen linken Ecke:

Und fügen Sie ihn an jeder beliebigen Stelle in den Body-Bereich Ihrer Website ein, um das Widget und die TikTok-Videos anzuzeigen.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.