Verwalten von Bewertungen
Wie reagiert man auf Google-Bewertungen?

Wie man auf Google Erfahrungsberichte über EmbedReviews reagiert.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können auf Ihre Google- und Facebook-Bewertungen direkt über das EmbedSocial-Konto und Ihr Konto antworten und die Antwort live auf Ihrer Google- oder Facebook-Seite veröffentlichen.

1. Und so reagieren Sie auf Google- oder Facebook-Bewertungen über EmbedSocial:

• Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

• Gehen Sie zu 'Alle Bewertungen'.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Antworten" neben der Bewertung, auf die Sie antworten möchten:

Klicken Sie auf Antworten, um auf die Google-Bewertung zu antworten

Geben Sie im Antwortbildschirm Ihre Nachricht in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf "Antwort senden".

Geben Sie die Antwort in das Feld ein und klicken Sie auf Antwort senden

Geben Sie auf dem Antwortbildschirm Ihre Nachricht in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf "Antwort senden". Sobald Sie dies getan haben, wird die Antwort direkt als Antwort unter der Bewertung des Kunden in Ihren Google-Bewertungen oder auf Ihrer

Facebook-Seite angezeigt.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden und mit uns chatten oder eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.