Einbetten von Social Media Feeds in BigCartel

Wie man den Instagram-Feed oder andere Widgets in BigCartel anzeigt

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Vor dem Einstieg: Bitte beachten Sie, dass Sie ein Premium-Konto bei BigCartel benötigen, um EmbedSocial Codes einzubetten.

Hier sind die Schritte, um einen Instagram-Feed in BigCartel einzubetten:

1. Erstellen Sie ein EmbedFeed-Konto und folgen Sie den Schritten, um ein Widget zu erstellen und zu generieren.

2. Gehen Sie zu Ihrem BigCartel-Konto und klicken Sie auf den Menüpunkt 'Konto', scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf 'Design anpassen'

Beim Klicken auf Konto und Design anpassen

3. Klicken Sie auf das <> Code-Symbol oben rechts und klicken Sie auf die Seite; zum Beispiel, klicken Sie auf die 'Startseite'.

Klicken Sie auf das &lt;&gt; Symbol

4. Erstellen Sie einen <div></div> Abschnitt und fügen Sie den Code ein.

Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf Fertig

5. Klicken Sie auf 'Fertig,' dann auf 'Speichern'

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com