EmbedForms
Erste Schritte
Wie kann ich mein Formular auf meiner Website einbetten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit EmbedForms kannst du ein Formular auf deiner Website als Banner, Button oder Schwebefenster anzeigen lassen oder das Formular komplett auf einer Webseite einbinden und so mehr Antworten sammeln!

Im Folgenden findest du eine kurze Anleitung, wie du dein Formular veröffentlichen und anzeigen lassen kannst:

1. Gehe zunächst zu deinen Formularen und stelle sicher, dass dein Formular veröffentlicht ist.

2. Sobald dein Formular veröffentlicht ist, kannst du auf den Link Formular auf Webseite einbinden klicken, um das Formular anzuzeigen.

3. Nachdem dein Widget erstellt wurde, gehe zu den Widget-Einstellungen, wähle einen der angebotenen Auslöser aus (in diesem Beispiel wählen wir die Banner-Option) und klicke oben rechts auf Speichern.

4. Kopiere dann den Code aus der oberen linken Ecke und füge ihn auf deiner Website ein:

Das war's!

Wenn du zusätzliche Hilfe benötigst, kannst du uns gerne im Live-Chat erreichen oder uns eine E-Mail an support@embedoscial.com schicken.