EmbedForms
Erste Schritte
Wie kann ich mein Formular als Js-Trigger einbetten?

Wie kann ich mein Formular als JS-Trigger einbinden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihr Formular als Js-Trigger auf Ihrer Website einbetten? Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihr Formular als JS-Trigger auf Ihrer Website einzubetten.

Falls Sie noch kein Konto für EmbedForms haben, klicken Sie auf Starten Sie eine 7-Tage-Testversion,

Zusammenfassung - Schnellführer:

1. Erstellen Sie Ihr EmbedForms Konto

2. Erstellen Sie Ihr Formular und passen Sie es an

3. Erstellen Sie ein Widget

4. Jetzt sind Sie bereit, Ihr Formular als JS-Trigger einzubetten

Folgen Sie den Schritten weiter unten für eine detaillierte Erklärung:

1. Navigieren Sie zum Tab 'Formulare', klicken Sie auf 'Create form' und wählen Sie eine der Vorlagen aus, oder Sie können auch Ihr Formular individuell erstellen:

Formulare auswählen oder selbst erstellen

2. Wenn das Formular erstellt und angepasst wurde, navigieren Sie zum Tab 'Widgets' und klicken Sie auf 'Create widget'. Wählen Sie das Formular aus, aus dem Sie ein Widget erstellen möchten. Wählen Sie auf dem angezeigten Widget im linken Menü 'JS-Trigger':

Erstellen Sie ein Widget und wählen Sie JS-Trigger aus

3. Geben Sie die Trigger-ID an:

Füllen Sie die Widget-ID aus

4. Kopieren Sie den Widget-Code:

Kopieren Sie den Widget-Code

Sobald Sie den Widget-Code haben, können Sie ihn auf Ihrer Website einbetten. Ein Button wird erscheinen und wenn jemand darauf klickt, wird er auf das erstellte Formular weitergeleitet.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Design des Buttons anpassen können, dieser Teil des Codes ist vollständig anpassbar:

<style>
.button {
font-weight: 500;
font-size: 20px;
padding: 1rem;
border-radius: 10px;
background-color: blue;
border: none;
color: #FFFFFF;
}
}</style><button class="button" id="Add the ID that you have added on your form"> <b> Leave a review </b></button>
//Widget code here

Im Abschnitt id="Add the ID that you have added on your form" müssen Sie die gleiche ID hinzufügen, die Sie in Ihrem Formular hinzugefügt haben:

id="#formJsTrigger"

Und im Abschnitt //Widget-Code sollten Sie Ihren Widget-Code einfügen.

So sollte der endgültige Code aussehen:

<style>.button {font-weight: 500;font-size: 20px;padding: 1rem;border-radius: 10px;background-color: blue;border: none;color: #FFFFFF;}}</style><button class="button" id="formJsTrigger"> <b> Leave a review </b></button><div class="embedsocial-forms-iframe" data-ref="38fd80e47cd71d1ffc657839ac7052d00584a222" data-widget="true" data-height="auto"></div><script>(function(d, s, id){var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ef.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js);}(document, "script", "EmbedSocialFormsScript")

Jetzt haben Sie den Code, den Sie auf Ihrer Website einbetten können. Wenn jemand darauf klickt, wird er auf das Formular weitergeleitet.

Wenn Sie weitere Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.