EmbedForms
So betten Sie Formulare in WordPress ein

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihr Formular in WordPress einbetten können

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten ein Formular in WordPress einbetten? Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Falls Sie noch keinen EmbedForms-Account haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten. Jetzt starten!

Bevor wir beginnen, sollten Sie Ihr Formular in Ihrem EmbedForms-Account erstellen und anpassen und dann den Code erhalten. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf 'Embed form on website':

Klicken Sie auf Formular in Website einbetten

2. Klicken Sie 'Code copy':

Code kopieren

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem WordPress-Account.

Embedden Sie das Formular-Widget auf Ihrer WordPress-Website

Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Account an und starten Sie in Ihrem Dashboard mit dem Bearbeiten der Seite, auf der Sie die Bewertungen anzeigen möchten. Um den Code einzubetten, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Fügen Sie eine Sektion hinzu, in der Sie das Widget anzeigen möchten. Klicken Sie hierfür einfach auf das "+" Zeichen:

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen

2. Suchen Sie nach einem HTML Block und click Sie darauf:

Finden Sie den HTML-Block

3. Es erscheint ein Pop-up, in dem Sie den Code 'paste' müssen. Sie können auf 'Perview' klicken, um zu sehen, wie es aussieht:

Code einfügen und Vorschau anzeigen

Speichern Sie dann die Änderungen, indem Sie auf Update klicken. Das war's! Das Formular wird auf Ihrer Seite angezeigt!

Bei Fragen klicken Sie unten rechts auf das Chat-Symbol, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com