So erstellen Sie Ihren eigenen Feedlink und zeigen darin Ihre TikTok-Feeds an
So erstellen Sie Ihren eigenen Feedlink und zeigen darin Ihre TikTok-Feeds an
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Feedlink-Seite zu erstellen und Ihre TikTok-Feeds anzuzeigen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.Melden Sie sich zuerst bei Ihrem Konto an.

Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie hier, um kostenlos zu starten!

2.Gehen Sie dann zum Feedlink-Bereich im linken Menü und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neuen Feedlink erstellen", oder wenn Sie bereits einen erstellt haben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche unten rechts "Neuen Feedlink erstellen".

3.Im nächsten Schritt müssen Sie den Namen Ihres Feedlinks eingeben, überprüfen, ob er verfügbar ist, und wenn ihn noch niemand verwendet hat, können Sie auf die nächste Schaltfläche oben rechts klicken.

Hinweis - Wenn Ihr TikTok-Konto bereits verbunden ist, können Sie direkt die TikTok-Konten auswählen und die genauen Benutzernamen direkt beanspruchen, wenn sie verfügbar sind.

4.Sobald Ihr Feedlink erstellt ist, wenn Sie kein verbundenes TikTok-Konto haben und Ihre Feeds anzeigen möchten, klicken Sie einfach auf den Block "Entdecken" und wählen TikTok.

5.EmbedSocial wird Sie zu TikTok weiterleiten, um sich mit Ihrem Konto anzumelden und die Anfrage zu autorisieren.

Hinweis - Wenn Ihr TikTok-Konto bereits verbunden ist, werden Sie automatisch zum nächsten Schritt weitergeleitet.

6.Ein Dropdown-Menü wird geöffnet, in dem Sie das Instagram-Konto auswählen müssen, von dem aus Sie die Beiträge generieren möchten, und auf die Schaltfläche unten rechts "Anwenden" klicken.

Das war's! Ihr TikTok-Konto ist jetzt mit Ihrer Feedlink-Seite verknüpft und bereit zum Livegehen!

Nehmen Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihre Instagram-, Twitter-, Tiktok- oder sogar YouTube-Profil-Bio hinzu!

Für Instagram können Sie hier klicken und den Instagram-Leitfaden befolgen.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und mit uns zu chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.