Landing Pages
So betten Sie Social-Media-Feeds in Linktree ein

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds in Linktree einbetten und anzeigen können

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in Linktree einbetten. Hier finden Sie eine einfache Anleitung zum Einbetten mit nur wenigen Klicks.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte „Embed“, dann auf „Help to embed code“ und wählen Sie im Popup „URL“ aus. Kopieren Sie zuletzt den Link „URL“.

Klicken Sie auf die Schaltfläche

Wenn Sie den Code haben, können Sie zu Ihrem Linktree-Konto gehen.

Social-Media-Feeds in Linktree einbetten

Melden Sie sich bei Ihrem Linktree-Konto an und navigieren Sie zum Tab "Links".

Um den Code einzubetten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf"+ Add link".:

Neuen Link hinzufügen, indem Sie auf

2. Fügen Sie den Code ein und klicken auf "Add":

Code einfügen und auf

3. Geben Sie einen Titel für den Link mit dem Instagram-Widget ein:

Einen Titel für den Link mit dem Instagram-Widget eingeben

Das war's schon! Der Link mit den Instagram-Beiträgen wird angezeigt!

so sieht das Widget aus, wenn jemand auf den Link mit den Instagram-Beiträgen klickt

Vorschau des Links mit Instagram-Beiträgen

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundendienst zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind für Sie da! 🙏